750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
verre aux papilles
verre aux papilles
  • Entre plaisir des yeux et plaisir des papilles, j'aime autant la préparation que la présentation des assiettes. Mon souhait, partager mes recettes et en découvrir d'autres, entre gourmands et gourmets.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 144 906
4 mai 2013

Tartiflette aux Poireaux, Jambon et Cancoillotte

Tartiflette aux Poireaux, Jambon et Cancoillotte
Et encore une recette équilibrée pour revisiter un plat pas très light au départ, mais là, avec des légumes, et tout aussi bon, la Tartiflette aux poireaux, pommes de terre, jambon et cancoillotte Pour deux plats carrés en Pyrex, il faut : - 4 pommes...
Publicité
Publicité
3 mai 2013

Gambas et Riz au Lait de Coco et Ananas

Gambas et Riz au Lait de Coco et Ananas
Hello, Je vous propose à nouveau une recette rapide à faire, pas trop calorique, et vraiment délicieuse, des Gambas au riz au lait de coco et à l'ananas. Pour 2 personnes, il faut : - Une douzaine de Gambas - 80 g à 100 g de riz blanc cru - 1/2 ananas...
3 mai 2013

Poêlée de Courgettes aux Gésiers et Riz Blanc

Poêlée de Courgettes aux Gésiers et Riz Blanc
Je reviens à nouveau avec une recette équilibrée, un plat complet, une Poêlée de courgettes aux gésiers et amandes. Pour 2 belles assiettes, il faut : - 2 grosses courgettes - 1 oignon blanc - 300 g de gésiers confits - 2 belle poignées d'amandes effilées...
3 mai 2013

Cannelloni de Jambon, Epinards et Courgettes

Cannelloni de Jambon, Epinards et Courgettes
Hello, Voici une recette équilibrée et pleine de saveurs, des Cannellonis de jambon, épinards et courgettes. Pour 2 personnes, il faut : - 200 g d'épinards - 2 petites courgettes - 1 oignon - 4 petits-suisses à 0% - 250 g de jambon blanc (environ 6 tranches)...
2 mai 2013

Petits Sablés au Parmesan et Tomates cerise

Petits Sablés au Parmesan et Tomates cerise
Bonsoir, Voici une recette salée idéale pour l'apéritif, réalisée encore l'été dernier. Ce sont des petits sablés au parmesan et tomates cerise. Très faciles à faire, ils sont délicieux et se mangent très très rapidement, pour un apéro gourmand, c'est...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

La Coupe Véro...

La Coupe Véro...
Encore un dessert gourmand réalisé l'été dernier. Il paraît qu'il faut se faire plaisir de temps en temps, et j'en ai besoin, alors, allons-y gaiement... J'avais envie d'un dessert gourmand, avec pleins de choses dedans, donc, j'ai regardé dans mon frigo,...
2 mai 2013

Dessert de notre Enfance, le Flan Parisien

Dessert de notre Enfance, le Flan Parisien
Voici une recette classique, facile à réaliser, un dessert qu'on aime tous, un dessert qui me rappelle mon enfance, le Flan Parisien. Pour un Flan de 6/8 personnes, il faut : - 1 pâte feuilletée (pour moi, en rouleau, toute prête) - 600 ml de lait demi-écrémé...
1 mai 2013

Cake à l'Orange et son Sirop acidulé, et quelques brins de bonheur...

Cake à l'Orange et son Sirop acidulé, et quelques brins de bonheur...
Bonjour, Pour commencer, je vous souhaite à toutes et tous, un très bon 1er Mai et vous souhaite beaucoup de bonheur avec ce petit brin de muguet... Je continue donc à migrer mes recettes d'Overblog et voici un gâteau simple, pas trop lourd mais extrêmement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité