750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
verre aux papilles
verre aux papilles
  • Entre plaisir des yeux et plaisir des papilles, j'aime autant la préparation que la présentation des assiettes. Mon souhait, partager mes recettes et en découvrir d'autres, entre gourmands et gourmets.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 144 930
9 mai 2013

Marbré Chocolat & Vanille

Marbré Chocolat & Vanille
Après tous les biscuits réalisés pour Noël dernier, je vous propose un Cake Marbré chocolat & vanille, une recette inspirée du blog Les Recettes de Céci, encore un blog où j'aime beaucoup me promener car beaucoup de belles et bonnes recettes... Pour un...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

Fondant aux Pommes et Spéculoos

Fondant aux Pommes et Spéculoos
Bonsoir à toutes et tous, Encore une recette réalisée en décembre dernier, juste avant de préparer plein de biscuits pour les fêtes de fin d'année. Un beau dessert, inspiré du blog Cook'in pour ce Fondant aux pommes et spéculoos, avec quelques petites...
4 mai 2013

Mon Gâteau de Savoie

Mon Gâteau de Savoie
A nouveau, voici un dessert très classique, et que j'aime réalisé très souvent, car tendre, moelleux et qui ravi toujours les papilles, c'est le Gâteau de Savoie. Pour un gâteau de 24 cm, il faut : - 5 oeufs - 140 g de sucre en poudre vanillé (maison)...
2 mai 2013

La Coupe Véro...

La Coupe Véro...
Encore un dessert gourmand réalisé l'été dernier. Il paraît qu'il faut se faire plaisir de temps en temps, et j'en ai besoin, alors, allons-y gaiement... J'avais envie d'un dessert gourmand, avec pleins de choses dedans, donc, j'ai regardé dans mon frigo,...
2 mai 2013

Dessert de notre Enfance, le Flan Parisien

Dessert de notre Enfance, le Flan Parisien
Voici une recette classique, facile à réaliser, un dessert qu'on aime tous, un dessert qui me rappelle mon enfance, le Flan Parisien. Pour un Flan de 6/8 personnes, il faut : - 1 pâte feuilletée (pour moi, en rouleau, toute prête) - 600 ml de lait demi-écrémé...
Publicité
Publicité
1 mai 2013

Cake à l'Orange et son Sirop acidulé, et quelques brins de bonheur...

Cake à l'Orange et son Sirop acidulé, et quelques brins de bonheur...
Bonjour, Pour commencer, je vous souhaite à toutes et tous, un très bon 1er Mai et vous souhaite beaucoup de bonheur avec ce petit brin de muguet... Je continue donc à migrer mes recettes d'Overblog et voici un gâteau simple, pas trop lourd mais extrêmement...
30 avril 2013

Clafoutis aux cerises et Crème d'Amandes

Clafoutis aux cerises et Crème d'Amandes
Aujourd'hui, je vous propose à nouveau un dessert réalisé l'été dernier, une recette classique et facile à faire, un Clafoutis aux Cerises. Pour un clafoutis pour 6 à 8 personnes, il faut : - 450 g / 500 g de cerises - 4 gros oeufs - 110 g de farine -...
29 avril 2013

Muffins Abricots et Nectarines en crumble de Spéculoos

Muffins Abricots et Nectarines en crumble de Spéculoos
Me revoilà aujourd'hui avec deux recettes en une. Vous allez comprendre... Voici les Muffins aux Abricots Et voici la recette des Muffins aux Nectarines et Abricot et ceux aux Nectarines/Abricots au crumble de spéculoos. Voici la recette de base pour...
28 avril 2013

Panna Cotta Noix de Coco et Mousse au Chocolat Noix de Coco

Panna Cotta Noix de Coco et Mousse au Chocolat Noix de Coco
Me revoilà encore avec un dessert très frais et surtout, vraiment très gourmand... Il s'agit d'une verrine de Panna Cotta à la Noix de Coco et une mousse au Chocolat à la Noix de Coco. Pour deux grosses verrines, et donc, deux grands gourmands, il faut...
28 avril 2013

Tarte tatin aux abricots

Tarte tatin aux abricots
Hello, Voici encore une recette réalisée l'été dernier, au grand moment des abricots, un autre fruit que j'adore, que ce soit cru ou cuit, tout comme la Tarte Tatin aux abricots. Pour une Tarte Tatin aux abricots, il faut : - 1 pâte feuilletée - Une douzaine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité