750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

verre aux papilles

verre aux papilles
  • Entre plaisir des yeux et plaisir des papilles, j'aime autant la préparation que la présentation des assiettes. Mon souhait, partager mes recettes et en découvrir d'autres, entre gourmands et gourmets.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 144 837
30 avril 2013

Clafoutis aux cerises et Crème d'Amandes

Clafoutis aux cerises et Crème d'Amandes
Aujourd'hui, je vous propose à nouveau un dessert réalisé l'été dernier, une recette classique et facile à faire, un Clafoutis aux Cerises. Pour un clafoutis pour 6 à 8 personnes, il faut : - 450 g / 500 g de cerises - 4 gros oeufs - 110 g de farine -...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

Muffins Abricots et Nectarines en crumble de Spéculoos

Muffins Abricots et Nectarines en crumble de Spéculoos
Me revoilà aujourd'hui avec deux recettes en une. Vous allez comprendre... Voici les Muffins aux Abricots Et voici la recette des Muffins aux Nectarines et Abricot et ceux aux Nectarines/Abricots au crumble de spéculoos. Voici la recette de base pour...
29 avril 2013

Cookies Meringués au Chocolat noir et aux Noix

Cookies Meringués au Chocolat noir et aux Noix
Bonjour, Après mes verrines Panna Cotta à la Noix de Coco et à la Mousse au chocolat à la Noix de Coco, vous vous rappelez ?? Voici la recette des Cookies meringués au chocolat et aux noix. C'est une recette que j'ai trouvé très gourmande sur le blog...
28 avril 2013

Panna Cotta Noix de Coco et Mousse au Chocolat Noix de Coco

Panna Cotta Noix de Coco et Mousse au Chocolat Noix de Coco
Me revoilà encore avec un dessert très frais et surtout, vraiment très gourmand... Il s'agit d'une verrine de Panna Cotta à la Noix de Coco et une mousse au Chocolat à la Noix de Coco. Pour deux grosses verrines, et donc, deux grands gourmands, il faut...
28 avril 2013

Tarte tatin aux abricots

Tarte tatin aux abricots
Hello, Voici encore une recette réalisée l'été dernier, au grand moment des abricots, un autre fruit que j'adore, que ce soit cru ou cuit, tout comme la Tarte Tatin aux abricots. Pour une Tarte Tatin aux abricots, il faut : - 1 pâte feuilletée - Une douzaine...
Publicité
Publicité
28 avril 2013

Makis Espagnols et Sushis du Sud-Ouest

Makis Espagnols et Sushis du Sud-Ouest
Hello, Lors d'un concours l'année dernière avec le partenaire Tanoshi, j'ai réfléchi à ce que je pouvais préparé et comme je vis dans le Sud Ouest, pourquoi ne pas faire des Makis Espagnols et des Sushis de la région du Sud-Ouest... Et voilà des Makis...
28 avril 2013

Banane et chocolat noir au Barbecue

Banane et chocolat noir au Barbecue
Hello, Encore une recette faite cet été, rapide et très facile à réaliser, juste histoire de déguster un dessert très sympa sans le prévoir vraiment à l'avance et sans beaucoup de préparation. Pour deux personnes, il faut : - 2 bananes pas trop mûres...
28 avril 2013

Pancake du dimanche

Pancake du dimanche
Hello, Ca faisait un moment que je n'avais pas préparé de pancakes... Mais en ce dimanche pluvieux dans le Sud de la France, on avait envie d'une petite douceur, dès le matin. Et d'un coup, comme ça, en me levant, j'ai décidé de faire des pancakes......
27 avril 2013

Verrine Mangue marinée et Mascarpone

Verrine Mangue marinée et Mascarpone
Bonsoir, Voici un dessert rapide à faire, super bon et à déguster très frais, une verrine mangue au basilic et miel de lavande et Mascarpone. Pour deux belles verrines, il faut : - 250 g de mascarpone - 4 cuillères à soupe de miel de lavande - 1 grosse...
27 avril 2013

Crumble aux abricots

Crumble aux abricots
Coucou, L'été dernier, j'ai concocté pour finir un déjeuner sur une note très gourmande en réalisant un dessert savoureux, u n Crumble aux abricots. Pour 4 grands ramequins et 4 maxis gourmands : - 15 gros abricots bien mûres - 70 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité